Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Menge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schellfisch 0,13 l Trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 100 g Lauch 70 g Butter 100 g Ananasscheiben 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g braune Tellerlinsen 2 St Schalotten 1 Bund Suppengemüse (Möhre Sellerie und Lauch) 2 St Lauchzwiebeln 50 g Frühstücksspeck 2 EL Olivenöl 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Lachs (ca. 2 kg) 3 kg grobes Meersalz 5 Eiweiß 50 g Mehl 1 Zitrone (Bio) 1 Bund glatte Petersilie 2 Stg Lauch 2 EL Butter Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis 5 St Pandanusblätter 300 g Makrelenfilets 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 1 St frische scharfe Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 3 Stg Lauch 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sahne 1 TL Pflanzenöl etwas Salz 500 g Lachsfilet etwas Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Dill 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 zw Basilikum Bestellen 7 Olivenöl und Öl für das Blech Salz und Pfeffer 1 kg Lauch 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 3 EL trockener Wermut 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kabeljau 2 Stangen Zitronengras 1 Karotte 1 Lauchstange 1 Bund Thymian 350 g Pfifferlinge 60 g Butter 250 ml Fond blanc 125 ml Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 3 Stg Lauch 2 Pk Räucherlachs 2 TL Gemüsebrühe (Pulver) 2 Bch Sahne etwas Pfeffer etwas Butter 1 TL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de