Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 frische Forellenfilets500 gfrischen Blattspinat20 gButter1 Zwiebel Muskat, Salz, Pfeffer1 Lorbeer1 Nelke250 mlWeißwein[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deAal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 4 EL Rotweinessig 1/2 l Gemüsebrühe 1/2 Bl Lorbeer 2 St Wacholderbeeren 1 Prise Nelke 300 g Lachs 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachs 1 große Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 3 EL Rotweinessig 500 ml Gemüsebrühe 1 Spr Rotweinessig 1/2 Bl Lorbeer 2 große Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.de