Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Steinbeißer auf Blattspinat Bild einstellen 500 g Steinbeißerfilet 1 Pkt Blattspinat TK 1 Stk Schalotte und 1[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs und Reis 400 g Basmati-Reis 4 Stück Lachsfilet 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 EL Butter Soße 1 EL Butter 1 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Gemüsereis Bild einstellen 4 Stück Alaska-Seelachs 1 große Tasse Basmatireis 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zitrone 1 Prise Zitronenpfeffer 2 Stück Limetten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kabeljau 1 Tüte junger Spinat frisch 1 Dose Kokosmilch ungesüßt 400 ml Geflügelfond Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 720 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt 400 g Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 100 g Sesampaste Tahine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Lachs 200 g Lachsfleisch 200 g Schalotten 500 g Zwiebeln 600 g Champignons 100 g Waldpilze 300 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 4 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill 150 gr. Butter 250 gr. Basmati-Reis[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basmatireis 300 g Blumenkohl 2 St Doradenfilets mit Haut 1 EL Mehl 350 ml Milch 1 St Schalotte fein geschnitten 10 g Ingwer frisch gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deObwohl das Gericht jetzt doch recht lecker aussieht, wars ja ganz anders geplant. Ja Fisch sollte es werden aber eigentlich wollte ich Dorade auf den Teller[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.de