Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deFisch und Freitag das ist bei uns so richtig eine Tradition geworden. Und wenn es vertretbar ist dann kaufe ich Seefisch. Es gibt auch von meinen beiden[...]
Quelle: auchwas.blogspot.dePortionen : 4 350 g blaue kernlose Trauben, halbiert 45 g Kapern, abgetropft und abgespühlt 1 Schalotte, fein gehackt 2 EL frische Petersilie, fein gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Junges Wirsing oder Mangold in Weiswein kurz gekocht oder Sauerkraut 400 ml Weißwein Kabinett (trocken) 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet 0.5 Zitrone 1 kleine rote Zwiebel 1 Stange Porree 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mango-Avocado-Tartar: 1 Bd Frühlingszwiebeln 1 Stk. Mango 1 Stk. Chilischote rot 1 Bd Koriandergrün 2 Stk. Avocados 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel frisch 100 gr. Weintrauben rot frisch 2 kleine Schalotten frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Weintrauben kernlos 250 ml Weißwein trocken 40 g Olivenöl 4 Frühlingszwiebeln 800 g Schollenfilet frisch 6 EL Crème[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE SPIEßE 2 EL Mayonnaise 1 TL Konfitüre (Aprikose) etwas Currypulver etwas Salz 1 Kiwi 80 g Butterkäse 4 Schb Räucherlachs 8 Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets mit Haut á 150g Olivenöl zum Braten 4 Thymianzweige 2 EL Butter 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet (je ca. 150 g) 1/2 Zitrone 1 kleine Zwiebel (rot) 1 Stg Lauch 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner (weiß) 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.de