Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Kabeljau im Yufkateig Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Lauch 100 g Champignons 4 große Yufkateigblätter 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: lachs Gemüse Tarte Bild einstellen Teig 250 gr. Mehl (doppelgriffig) 125 gr. Butter kalt 2 voll Ei 1 Pr Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 250 g Champignons 8 St Eier 1 EL Butter 100 g Sahne 0,38 l Wasser 1 EL Gemüsebrühe (Instant) 2 EL Senf mittelscharf 3 EL Heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 375 ml Milch 1/2 TL Salz 2 St Zwiebeln 1 gl Pfifferlinge 6 TL Öl (zum Braten) 1 EL Butter 1 EL Mehl etwas Pfeffer (weiß) 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g geräucherten Aal 150 g Champignons halbiert 1/2 l Bitburger ( oder Pils nach Wahl ) 6 St Eier Salz Pfeffer Margarine Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet Salz 6 EL trockener Weißwein (1) 1 TL Wacholderbeeren zerstoßen 100 g Tiefseegarnelen 2 Eier hartgekocht 4 große Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 5 St Eier (Größe M) 500 g Champignons 500 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 3 EL Öl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deDie Mädels wollten nun auch so ein Omlette, nachdem sie ja beim letzten außerhäusig gegessen haben. Also machte ich mich nochmal dran...der Aufwand ist ja[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Maccaroni 1 Dose Thunfisch Konserve 2 Zwiebeln 50 gr. Speck gewürfelt 250 gr. Champignons 2 gewürfelte Tomaten 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Zanderfilet 1 Stück Zitrone 12 Stück Mangoldblatt 500 Gramm Champignons braun 200 ml Crème fraîche 3 EL Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gabelspaghetti 200 g Thunfisch 300 g Egerlinge od. braune Champignons Butter, Öl, frisch gemahlener schw. Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 - 6 hartgekochte Eier 1 TL Butter oder Margarine 1 EL gehackte Petersilie 4 - 6 kleine Champignons 2 - 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Lachs 200 g Lachsfleisch 200 g Schalotten 500 g Zwiebeln 600 g Champignons 100 g Waldpilze 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]
Quelle: daskochrezept.de