Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüsespaghetti mit Lachs Bild einstellen Zutaten für die Gemüsespaghetti 1 Stange Porree frisch 2 große[...]
Quelle: kochbar.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deLöcknitzer Forelle auf Rührei mit Spreewälder Gurkensalat Zutaten 2 Forellen (frisch aus dem Räucherofen) ----- 8 Eier (Bio) 100 ml Milch 100 ml Sahne 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs Cocktail de Brasil Bild einstellen 300 gr. Lachs Graved 200 gr. Frischkäse 100 gr Käse gerieben 1 kl. tüte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Salatgurke 2 Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten 1 Schalotte,gewürfelt 1 Avocado,gewürfelt 20 kleine[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet, rot 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Für die Marinade : 1 EL Olivenöl 1 TL Walnussöl 1 EL Zitronengras - Ingwer - Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 gr Schmorgurken oder ersatzweise Salatgurke 2 Schalotten frisch 2 el Pflanzenöl 1 EL Speisestärke 150[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Nussschinken 5 flache Dorschfilets à 200 g (ohne Haut und Gräten) Meersalz 2 EL Mehl 1 EL Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Gurkensauce Zutaten 2 Lachsfilets (à etwa 150 g) Salz Pfeffer 1 kleine Bio-Gurke (ca. 150 g) 1 Schalotte (ca. 50 g) 2 EL Öl 50 g Crème fraîche 30 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Thunfisch in Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, gehackt 0.5 Bund Petersilie gehackt o. 1 TL getrocknete Petersilie 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Olivenöl Salz Etwas Schnittlauch 1 Schalotte Wasabipaste Crème fraîche 1 TL Tobiko-Kaviar etwas Salatgurke,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 4 Forellenfilets frisch Fischzuschnitt 4 Limetten, Saft und Schale 1 EL Meersalz Pfeffer Zucker Vinaigrette: 1 Schalotte 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 g Knoblauchbutter 2 Schalotten 200 ml Fischfond 750 g Viktoriabarsch 100 ml trockenen Weißwein 3 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln mehlig 100 Gramm Möhren 0.5 Salatgurke 100 Gramm Staudensellerie 1 Schalotte fein gehackt 2[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau in Estragon-Gurken-Sahne Zutaten 750 g Schmorgurken 2 Schalotten 2 EL Butter 2 TL Mehl 1/8 l Hühnerbrühe 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark Bild einstellen 2 Stück Schollenfilet 30 Gramm Passepierre 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet (roh) 100 g Salatgurke 1 Schalotte 1/2 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer 1 Zitrone class="rezept-zubereitung"> Lachsfilet kalt[...]
Quelle: daskochrezept.de