Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Braten: 300 gr. Heilbutt 10 -12 Weiser Spargel Meerrettich frisch gerieben Apfelessig[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Zanderfilet 1 Stück Zitrone 12 Stück Mangoldblatt 500 Gramm Champignons braun 200 ml Crème fraîche 3 EL Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchsalat mit Rotbarsch Zutaten 2 kleine Kohlrabi 300 g Bundmöhren 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 ml Fischfond (Glas) 600 g Rotbarschfilet 200 g Bärlauch 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Seezunge Zutaten 12 Blätter Bärlauch 2 Scheiben Toastbrot 1 Knoblauchzehe 50 g Walnusskerne 2 EL Crème fraîche 2 TL frisch geriebener Parmesan 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Lachs-Terrine mit Paprikamousse Zutaten 170 Gramm griechischer Joghurt 250 Gramm Quark 30 Gramm Bärlauch 140 Gramm Lachsfilet (möglichst längliches,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing Bild einstellen 2 Eier 0.25 Stück Eisbergsalat frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Salat: 750 gr. Weiser Spargel geschält /aller Letzten!!) 2 Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund Rettiche rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefülltem Wolfsbarsch: 6 Salbei Blätter fein gehakt 2 Fenchelknolle 2 . Wolfsbarsch, nicht so groß, männlich[...]
Quelle: kochbar.deGemüsenudelnester mit Zander Zutaten 4 große Möhren 1 mittelgroßer Kohlrabi 1 grüner Zucchino 1 gelber Zucchino 600 g Zanderfilet 1 Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lachsfilet ohne Haut 250 Gramm Bärlauch frisch 2 Stk. Schalottenwürfel 125 ml Weißwein trocken 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deAuch einfache Gerichte können richtig lecker sein so wie dieses hier. Ich hatte noch Reis übrig und überlegt, was ich damit noch anstellen könnte und bin dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.dePortionen : 4 1 Bund Bärlauch (möglichst große Blätter) 4 Lachsfilets (je 250 g) Salz Pfeffer Olivenöl Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 40 Min. 1. Backofen auf 190 C[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 frische Lachsfilets ohne Haut und Gräten 4 Scheiben altbackenes Weißbrot 1 kleines Bund Bärlauch Olivenöl Salz Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 25[...]
Quelle: de.allrecipes.com