Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Lachsscheiben 50 g Butter 2 St Zitronen (der Saft davon) 2 St Orangen (den Saft davon) 250 g Bechamelsauce etwas Schnittlauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Heringsfilets 400 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 400 ml Kaffeerahm 1 Lorbeerblatt 1 TL Thymian etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr Anis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Dorade 10 Sherrytomaten 1 Zitrone 3 Knoblauchzehen 0,13 l Weißwein etwas Hagelsalz und rosa Pfeffer Alufolie ca. 60 * 40 cm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Lachs etwas Zitronensaft etwas Pfeffer etwas Salz 3 EL Öl 4 St Tomaten 2 EL Butter 130 g Butter etwas Zitronensaft etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Seezungenfilets ohne Haut 60 g Pinienkerne 120 g Semmelbrösel etwas Pfeffer & Salz 150 g Mehl 3 St Eier (M) 5 EL Öl 1 EL Butter 1,40 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karpfen 1 St Kohlrabi 2 St Pastinaken 2 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Sellerie 1 Fl Bier etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hecht 250 g Butter etwas Weißwein 2 EL Essig 2 St Möhren 4 St Zwiebeln etwas Petersilie 2 Bl Lorbeer etwas Pfeffer etwas Salz etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht 125 g Räucherspeck etwas Salz und Pfeffer 100 g Bratfett 1/4 l Saure Sahne 8 St Tomaten etwas Butterflöckchen 40 g Butter 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Stockfisch oder frischer Kabeljau 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG 250 g Mehl 1/2 TL Salz 125 g Butter (kalt) 50 cl Wasser (kalt) BELAG 4 Eier 2 Eigelb 250 ml Creme fraiche Salz Pfeffer (schwarz) Muskatnuss 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Alaska-Seelachs 250 g Blattspinat 250 g Tomaten 1 St Zitrone (unbehandelt) Pergamentpapier 1 TL Majoran 50 g Butter Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Seezunge 300 g Grüner Spargel 4 Schb Räucherlachs 1 St Schalotte fein geschnitten 30 cl Wermut trocken 50 cl Riesling 100 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 300 g Weißkraut 200 ml Riesling 50 ml Portwein 4 EL Creme fraiche 1 EL Senf 1 EL Weißweinessig 1 EL Semmelmehl 1 EL Minze 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter 1 Zwiebel 4 Stängel Estragon 2 Kabeljaufilets Salz Pfeffer 1 Schuss Noilly Prat 150 g Crème fraîche 1 Schuss trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht ca. 2 kg etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw Thymian frisch 3 Bund Petersilie 100 g Butter 40 St Knoblauchzehen 1 Tasse Weißweinessig 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets 1 Zitrone 1 EL Getrockneter Majoran 3 Spr Chili- und Worchestersauce 2 Eigelb 1/4 l Sahne 1/2 TL Salz 15 Oliven 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de