Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 104 rezepte
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Karpfen Zutaten 1 Karpfen, vom Fischhändler filetiert (600 g) Salz schwarzer Pfeffer 40 g Butterschmalz 1 Ei 60 g Mehl 50 g Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 1/2 kg Karpfen 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 kg Kartoffeln 350 g Zwiebeln 500 ml Saure Sahne 100 g Fett Prise Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Karpfen frisch 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 0.75 Liter Malzbier 30 Gramm Butter Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailo Bild einstellen 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 ganzer Karpfen (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 3 EL Mehl 4 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten 250 ml Weißwein 200 g Pilze[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Karpfen frisch Fischzuschnitt 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 4 Stk. Pimentkörner 1 Sch.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fenchelknollen 500 g Salatgurke 300 g Möhren 1 Bund Dill Salz, Pfeffer, 20 g Butter 1.7 kg Karpfen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ca. 1.5 kg, Karpfen, küchenfertig Ca. 400 g Fenchelknollen 1 mittlere Möhre 3-4 Lauchzwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Karpfen frisch Fischzuschnitt 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Stk. Knoblauchzehen gepresst 40[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.1 lRoséwein0.2 lFischfond vom zubereiten20 gSellerie gewürfelt2 StückTomaten geschält undgewürfelt6[...]
Quelle: kochbar.de