Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch-Bolognese Zutaten 1 Möhre 50 g Sellerie 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 3 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlexibler Schellfisch mit Knusper-Häubchen Zutaten 800 g Schellfisch (oder Seelachs, Kabeljau, ....) 2 Scheiben Vollkorn-Toast je 1 kleine Möhre und Kartoffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Tatar auf Vollkornbrot Zutaten 3 Cornichons 1/2 Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zitronensaft 1 kleine Möhre 75 g frische rote Bete 3 Zweige Dill 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 Fleischtomaten 1/2 Zitrone 8 Seeteufelmedaillons, je 100 g Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 dünne Scheiben Parmaschinken 8 große frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comGefüllter Schellfisch im Spinatkorb Zutaten 1 Schellfisch (ca. 1,5 kg) Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Möhre 1 rote Paprikaschote 1/2 Kohlrabi 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Schollenfilet ca. 100 Gramm 1 Stk. Möhre 0.25 Stk. Petersilienwurzel 0.5 Stk. Lauchstange 1 Stk. Schalottenwürfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Eier hartgekocht 1 Dose Mais 300 g Erbsen grün tiefgefroren 1 Möhre 0.5 Kopf Eisbergsalat, anderer grüner Salat geht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Möhre 1 Staudensellerie 1 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 500 g Kalbsnuss 250 ml Weißwein 250 ml Fleischbrühe 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Stg Spargel 4 St Seesaiblingstücke 1/2 St Zitrone 200 g Morcheln etwas Salz und Pfeffer 2 St Schalotten 150 g Butter 0,13 l Wermut 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhre Lauch Sellerie Petersilienwurzel etc. 0,13 l Weißwein 0,13 l Wasser 2 St Frische Forellen (Gräten aufbewahren) 1 St Zitrone (etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 100 g Möhren geschält 50 g Grüne Paprikaschoten 50 g Tomaten 1/4 l Fischfond Salz Weißer Pfeffer 3 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.de