Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Forelle auf Roggen-Knäcke Zutaten 1 Stück frischer Meerrettich (ca. 100 g) 1 EL Zitronensaft 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer Zucker 8 Scheiben dünnes[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalte Gurkensuppe mit Lachs Zutaten 2 Salatgurken (ca. 900 g) ½ Bund Dill 1 Kästchen Gartenkresse 250 g griechischer Naturjoghurt 100 g Crème fraîche ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g kleine neue festkochende Kartoffeln roter und grüner BIO-Apfel 6 Matjesfilets 100 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bagel-Brötchen 2 Esslöffel Frischkäse 2 Esslöffel Kräutersenf-Sauce 50 Gramm Salatgurke 0.5 Beet Kresse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gLachsfilet300 gRäucherlachs3 StückFrühlingszwiebeln Frühlingszwiebelstangen1 StückKnoblauchzehe1 StückLimette[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Kartoffeln mehlig Salz 500 Gramm Spargel weiß Zucker Zitronensaft 2 Schalotten 2 Esslöffel Pflanzencreme 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 1 Schalotte 3 Matjesfilets à 200 g 60 g Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 1 Apfel rot 2 EL Zitrone Fruchtsaft 1 ½ EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheibe Toastbrot 20 Stk. Sardellenfilets 6 Stk. Eigelbe hartgekocht 50 gr. Cheddar Rahmstufe 3 EL Sahne 50 gr. Butter[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Matjes Zutaten 1 - 2 Orangen 1 große rote Zwiebel 4 EL Öl 1 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 6 - 8 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet (frisch) 1 Bund Brunnenkresse 1/2 Kästchen Gartenkresse 10 g Petersilie 10 g Kerbel 2 EL Spinat 50 ml Fleischbrühe (klar,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Saiblingsfilets ohne Gräten à 70g 120 g gemischte Blattsalate (Frisee, Lollo Rosso, Löwenzahn) Gartenkresse 1 Kartoffel 100 g Gurken 2 cl Wermut[...]
Quelle: daskochrezept.de