Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Lachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deUra-Maki mit gegrilltem Karpfen Zutaten 500 g Karpfenfilet (ersatzweise Lachs oder anderes festes Fischfilet) 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Zucker 60 g milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Maki Zutaten 200 g Lachsfilet 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis (siehe Rezept-Tipp) 1-2 TL Wasabipaste kaltes Essigwasser Sushimatte 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Kohlrabibett Zutaten 4 TK-Lachsfilets (ohne Haut; à ca. 160 g) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Pck. TK-8-Kräutermischung (50 g) 75 g Semmelbrösel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs Loins auf MangoldTomatengemüse -sous vide- Zutaten 500 gr Lachs Loins Estragon Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver Mangold 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Sardellen Zutaten 1 kg frische Sardellen (eventuell beim Fischhändler vorbestellen) ½ TL Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter ¼ l milder Weißweinessig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEmpanadillas mit Thunfisch Zutaten 1 Zwiebel 1/2 gelbe Paprikaschote 1 Tomate 1 Dose Thunfisch (in Öl, 185 g Abtropfgewicht) Salz Pfeffer 450 g TK-Blätterteig[...]
Quelle: kuechengoetter.deTramezzini mit Thunfisch Zutaten 150 g Thunfischfilets im eigenen Saft (aus Dose oder Glas) 1 Zweig Basilikum (oder Petersilie) 2 EL Magerquark 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Salsa Zutaten 4 frische Thunfischsteaks (je ca. 150 g, Sushi-Qualität) 4 Stängel Zitronengras 2 EL Öl 2 Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen-Zucchini-Relish Zutaten 150 g zarte Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Gemüsefond oder -brühe (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Röllchen Zutaten 100 g Naturreis 400 ml FIschfond (aus dem Glas) 6 große Wirsingblätter Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Dill 300 g Lachsfilet 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat-Pilz-Füllung in Blätterteig Zutaten 375 g Lachsfilet ohne Haut 500 g frischer Blattspinat 150 g braune Champignons 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.de