Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
Zander mit Risotto und in Knoblauch geschwenktem Brokkoli, Zander mit Zitronenthymian gebraten auf Ratatouille und Aioli, Zander mit Paprikalinsen und Brennnesselsauce, Zander in Paprika-Thymian-Sauce - ich hab wieder Fische aus dem Rhein gekriegt, Zander und Jakobsmuscheln in Zucchini gebraten mit Paprikacreme
Zutaten für Personen Bild einstellen 25 Kirschtomaten, halbiert 8 TK-Garnelen pro Person 1 Seeteufelfilets pro Person 1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für den Teig 100 gr TK-Spinat 300 gr Mehl 4 Eier 1 EL Milch Salz, 1 Eiweiß für die Füllung 200 gr. geräucherten Lachs,[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frisches Lachsfilet ohne Haut 300 ml trockener Weißwein gemischt mit 300 ml Wasser Salz Pfeffer Paprikapulver 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Paprikakraut Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Dose Sauerkraut (800 g) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Seelachs-Suppe Zutaten 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprikaschote (400 g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gabel-Spaghetti 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 2 kl. rote Zwiebeln 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gr. Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Orange 1 Stück Zitrone 3 Esslöffel Achiote-Paste 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano 2 Teelöffel Chilipulver[...]
Quelle: kochbar.deSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Salat-Salsa Zutaten 2 TK-Rotbarschfilets (à ca. 200 g) 2 EL Zitronesaft 1 Mini-Römersalatherz 1 rote Spitzpaprikaschote 1-2 EL Balsamico bianco[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Pfirsich-Paprika-Salsa Bild einstellen 800 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat : Bunter Thunfisch-Salat mit ausgebackenem Brot Bild einstellen 1 Dose Thunfisch 1 Stück Romanasalatherz 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.de