Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße Bild einstellen 250 g Schollenfilets natur tiefgefroren 250 ml Riesling 1 rote[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter der Bärlauchpaste mit Rote Bete-Kartofffelcarpaccio Bild einstellen 4 Wildlachsfilet Bärlauchpaste 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets 2 Kartoffeln 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter 1 TL Meerrettich 1 EL Dijon-Senf 2 EL Semmelbrösel 0.125 L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 240 Gr. Zanderfilet, aufgetaut Die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße Bild einstellen Der saure Fisch: 1 Seehechtfilet, ca. 100 Gr. Die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat:Linsensalat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Ds. sehr kleine Linsen, Abtropfgewicht 530 g 200 g Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachsfilet 250 g Seelachs, Zander oder Rotbarschfilet 1 Becher Sahne 0,5 l Milch Dill 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.de