Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Lachs, skandinavischer 4 kleine Karotten 2 dünne Porreestange 200 ml Sahne 50 ml Milch Salz und Pfeffer Knoblauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Weißwein-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 1 Bund Rosmarin 1 Bund Zitronen-Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Pangasius-Filet in Gemüsesoße Zutaten 150 g Pangasius-Filet 1 Orange 1 Zucchini 3-4 Tomaten 1-2 Möhren 3-4 Essl. Sojasoße 2 Zehen Knoblauch 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Seelachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 Stange Lauch 3 Stück Möhren 1 Stück Petersilienwurzel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 1 ½ TL Salz 1 Msp Pfeffer aus der Mühle 2 Zehen Knoblauch frisch 2 mittelgrosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratreis mit Kabeljau Bild einstellen 150 g gekochter Jasminreis 150 g geraspelte Möhrrüben 150 g TK-Erbsen 30 g frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schale von 1Zitrone 1 TL Butter 100 gr. Reis 0.5 TL ÖL 1 Orange 1 Lorbeerblatt Gewürz 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Frischer Hecht mit Gemüse aus dem Ofen Bild einstellen 1 kg Hecht 1 Gemüsezwiebel 3 Möhren 1 Spitzpaprika rot 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 250 gr. Champignons frisch 2 Möhren Butter Zitrone Konzentrat Salz Pfeffer Alufolie Dill tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : - Seeteufel mit Sardellenanstrich - Bild einstellen 2 kl. Seeteufel, je ca. 300 gr. 50 gr. Porree 50 gr. Möhren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 STk. Seelachsfilets, á ca. 150 gr. etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer etwas Petersilie 8 EL. weiche Butter 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Risotto-Reis 1 TL (gestrichen) Salz 2 Stk. Schalotten gehackt 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Dose Safran Pulver 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Forellen frisch und ausgenommen, je ca. 500 gr. 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk. Rosmarinzweige 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Dose Erbsen und Möhren, 212 ml 1 Dose Thunfisch (ohne Flüssigkeit) 200 g Fleischsalat 1 Zwiebel Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deHirse und Erbsen sind ein perfektes Paar, nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich. Für die Gewürzmischung braucht man zwar einige Zutaten und auch ein[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.de