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Gefunden 49 rezepte
Nudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Thunfisch-Bolognese Zutaten 1 große Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 Dose (150g) Thunfisch im eignen Saft 200 g Blattspinat (TK) 1 Dose Tomaten in[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Rotbarsch süßsauer Zutaten 500 g Rotbarschfilet Salz 1/2 TL Fünf-Gewürz-Pulver 1 Eiweiß 1 gelbe Paprikaschote 100 g tiefgekühlte Erbsen 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Tomatensauce Zutaten 4 Knoblauchzehen 1/2-1 Bund Koriandergrün 1 TL Kreuzkümmel 1 TL scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika) 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen-Zucchini-Relish Zutaten 150 g zarte Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Gemüsefond oder -brühe (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Gurkengemüse Zutaten 1 kg Schmorgurken Salz 4 Scheiben Lachsfilet (je 150-180 g) Saft von 2 Limetten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Salsa Zutaten 4 frische Thunfischsteaks (je ca. 150 g, Sushi-Qualität) 4 Stängel Zitronengras 2 EL Öl 2 Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Thunfisch mit Gemüse Zutaten 2-3 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl 4 Thunfischsteaks (à ca. 125 g) Thunfisch 1 Eiweiß 50 g Mehl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de