Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 133 rezepte
Kabeljau an Rotweinbutter mit Cremespinat, Trüffel, Kartoffelsoufflee, Kabeljau unter Kartoffel-Cheddar-Kruste, Kabeljau mit Pestokruste mit Sommergemüse, Oliven-Kartoffelpüree und Weißweinsoße, Kabeljau im Haslnuss - Panko - Mantel an Kartoffelsalat., Kabeljau mit Kokoskartoffelstampf und Orangen-Zitronengras-Soße
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spitzkohl 2 Zwiebel 1 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 Krebssuppenpaste Würfel 2 EL Mehl 0.375 Liter Milch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen mit Kartoffel - Kürbis Gratin und Salat Bild einstellen 4 Gelb Flossen Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Gabel-Spaghetti 4 Dosen Thunfisch abgetropft 4 TL Sardinenpaste 2 TL Senf für die Sahnesoße: 500 ml Sahne 8 Eier[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Viktoriabarschfilet Zitronensaft Salz 2 Stangen Lauch 600 g Brokkoli 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 ml Fischfond 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 gr. Blattspinat 50 gr. Butter Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 400 g Räucherlachs 1000 g Rahmspinat TK 250 g Lasagneblätter 200 g Gouda gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratinierte Kartoffeln 6 große, festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 150 gr. geriebener Emmentaler 1[...]
Quelle: kochbar.deDen Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart Für 3-4 Personen 5 Scheiben Tilapia Filet 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso Bild einstellen 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lachsfilet tiefgefroren 600 g Blattspinat tiefgefroren 8 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 160 g Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hechtfilet 200 ml Schlagsahne 3 Eier 1 Döschen Safran gemahlen Salz,Pfeffer Muskatnuss,Cayennepfeffer Butter 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilet mit Haut 1 Stk. Äpfel Granny Smith 2 Stangen Staudensellerie 400 g Kartoffel 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Paket Kartoffelpürree Milch und Wasser 40 gr geriebener Parmesan Butter,, Pfeffer, Muskat, Salz 1 Stück Ei Rezept[...]
Quelle: kochbar.de