Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Pizzateig 250 g Creme double Pfeffer,Salz 2 rote Zwiebeln i.Ringe 1 grüne Chilischote fein gehackt 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schollen je ca. 400 gr. 150 gr. Speck durchwachsen gewürfelt Mehl zum wenden Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken Bild einstellen 200 g Reis gegart 2 Stk. Pangasius Filet 350 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zanderfilet 4 EL Mehl 100 g Speckwürfel 1 EL Butterschmalz 1 Wirsingkohl frisch 1 Zwiebel 150 ml Sahne 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel Medaillons mit gemahlenem Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und mit einem Estragonzweig belegen. In mageren Serrano Schinken[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 Gramm Scholle 3stck) 150 Gramm durchwachsenen Speck 40 Gramm Nordseekrabben 100 Gramm Butter halbfett -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln neu 800 g Gurke frisch 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 4 Stück Schollen küchenfertig, je ca. 400 g 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs Bild einstellen 4 Lachsfilet 3 EL Mehl 2 Eier 3 EL Parmesan gerieben 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerkrautrahmsüppchen mit geräucherter Forelle Bild einstellen 100 gr. Sauerkraut 2 Stück Schalotten 100 gr. Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch aus dem Backofen Bild einstellen 300 g Schellfisch 0.5 Zitronensaft frisch gepresst Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deWarum Matjes immer kalt essen. Da dachte ich mir mal diese Art aus. Und es kam gut an mit der Beilage. Der Matjes 8 kleine Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich für euch DEN Klassiker der Cucina Italiana , die Minestrone , zubereitet. Reisen fällt ja leider erstmal aus (oder etwa[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de