Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
für 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Feldsalat 200 Gramm Kartoffeln, unbedingt mehlige 100 ml gute Fleisch oder Gemüsebrühe 2 EL Sherry, Rotwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft 170 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schellfischfilets von je 200 g Saft einer Zitrone Salz Pfeffer bunt 100 Gramm Tomaten 0.5 Paprikaschote grün 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Champignons frisch ganze kleine Köpfe 150 Gramm Blattspinat 150 Gramm Brunnenkresse 2 Forellenfilets 2 Beete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil I Bild einstellen 1 Becher Reis 0.5 TL Salz und Butter 2 Do. Thunfisch Konserve in Öl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil II Bild einstellen 1 Becher Reis 1 EL Butter 1 TL Salz 2 Do. Thunfisch 1 Do. Mais 1 Do.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt je 200 g 0.25 Liter Weißwein Kabinett (trocken) 6 EL Olivenöl 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Petersilien-Bratkartoffeln Bild einstellen 4 stück Kabeljaufilet á ca. 250 gr. 2 Eier 3 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g kleine Kartoffeln 400 g kleine Champignons etwas Petersilie 200 g geräucherter Speck 4 küchenfertige Schollen 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Champignon 250 ml Champagner 250 ml Fischfond 250 gr. Sahne 1 EL Meaux Senf Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deDer Saibling, den mein angelnder Fußballkumpel mir letzthin gebracht hat, sollte heute auf den Teller kommen. Ich hatte schon Saiblinge geräuchert und mit[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm reis Salz 1 zwiebel 3 möhren 200 Gramm champignons 1 Esslöffel butter 1 Esslöffel gehackte petersilie pfeffer[...]
Quelle: kochbar.de