Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Pack Lasagneplatten ohne Vorkochen 3 Pack Blattspinat tiefgefroren je ca. 450 gr. 5 Pack Lachsfilet TK. 2 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 8 Blatt Blattspinat frisch 7 EL Zitronensaft 0.5 klein Dose Safranfäden 80 ml Fischfond 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 gr. junger Blattspinat 400 gr. Lachsfilet, ohne Haut Salz 2 EL Olivenöl weißer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Bandnudelauflauf mit Lachs und Spinat Bild einstellen 500 g Bandnudeln aus dem Frischeregal 400 g Lachsfilet 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper Filet 500 Gramm Blattspinat frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm Tagliatelle 100 gramm Gorgonzola 50 ml Sahne 150 ml Gemühsebrühe 250 gramm Blattspinat frisch 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Champignon 250 ml Champagner 250 ml Fischfond 250 gr. Sahne 1 EL Meaux Senf Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deDen Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart Für 3-4 Personen 5 Scheiben Tilapia Filet 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 Junger , küchenfertiger Blattspinat 400 Lachsfilet, ohne Haut 250 Bandnudeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso Bild einstellen 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Dorade 1 Stk. Orange 2 Stk. Limetten 1 Stk. Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 1 TL Fenchelsamen 6 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kabeljautranchen 1 Prise Salz 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 25 gr. Sommertrüffel 10 gr. Butter 1 Stk. Rosmarin frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Champignons frisch ganze kleine Köpfe 150 Gramm Blattspinat 150 Gramm Brunnenkresse 2 Forellenfilets 2 Beete[...]
Quelle: kochbar.de