Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln Bild einstellen 4 Forellen frisch 4 Knoblauchzehen gehackt 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Frühkartoffel 150 g grüne Bohnen 100 g gelbe Peperoni 5 dl Gemüsebouillon 4 Stück Tomaten 30 g Oliven 10 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 250 g Bohnen grün frisch oder TK-Bohnen 1 Prise Zucker 8 EL Olivenöl 6 EL Weißweinessig 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamico Bild einstellen Der Fisch 500[...]
Quelle: kochbar.deMediterrane Forelle mit Oliven, Kapern, Zitrone und rotem Pfeffer Zutaten 2 Regenbogenforellen (à 250 -300 Gramm) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Carpaccio: 800 gr. Heilbutt gesalzen, am Stück Meerrettichcreme/Knoblauch-I ngwercreme Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen Für den Salat: 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Eichblattsalat 8 Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: starcookers.de