Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Thunfisch Sashimi Das ist eigentlich kein Rezept sondern nur eine Zusammenstellung Thunfisch eingelegter Ingwer Sojasauce Wasabi Den Thunfisch in schone[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deHeute kam ich eigentlich nicht spät nach Hause, hatte aber überhaupt keine Muse mir etwas zu kochen. Auch auf Salat hatte ich heut keine Lust! Ich hab mich[...]
Quelle: fraeuleinnani.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango Wasabi Rauchmandeln Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deHallo ihr Lieben, und hier habe ich das Rezept für die Vorspeise meines Perfekten Dinners für euch: Vorspeise: Lachs-Avocado-Tatar mit Wasabieis ICH KÖNNTE[...]
Quelle: soulfoodlowcarberia.blogspot.deToastecken mit Lachs und Wasabi Zutaten 1/2 Bio-Zitrone gut 1/2 TL Wasabi aus der Tube (japanischer grüner Meerrettich, ersatzweise 1-2 TL normaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizennudeln mit Lachs und Tofu Zutaten 300 g japanische Buchweizennudeln Salz 150 g Zuckerschoten 500 g Lachsfilet 250 g Tofu ½ l Hühnerbrühe abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 125 Gr. Lachs Die basische Fischmarinade: Helle[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilet mit Haut 1 Stk. Äpfel Granny Smith 2 Stangen Staudensellerie 400 g Kartoffel 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 10 gehäufte EL Creme fraiche 1 TL Wasabi-Paste 3 EL Wodka Salz Pfeffer 1 Avocado
Quelle: de.allrecipes.comNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 180 g frisches Makrelenfilet mit Haut 2 EL Salz 50 ml Reisessig 1 EL Mirin 1 TL Zucker 2 TL Wasabipaste ½ Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ... Bild einstellen Kabeljau mit einer[...]
Quelle: kochbar.deLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de