Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen für Nockerln: 400 gr. Hecht oder Zanderfilet frisch 100 gr. Sahne 1 altbackene Semmel 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Salsa: 40 g kalifornische Walnüsse 2 TL Öl 1 kleine Papaya 1 Bio-Limette 2 TL scharfe kreolische Soße Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Maultaschen mit Kalbfleischfüllung, Kühltheke 2 Stück Bismarckhering 3 Stück Eier hartgekocht Für das Dressing:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Kartoffelgratin: 250 gr. Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 8 Kartoffeln für Soße und Fisch: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 2 Eier Größe M Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 0.5 Bio-Zitrone 0.5 Bund gemischte Kräuter der Saison[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 400 g Äpfel frisch Boskop, geschält und entkernt 350 g Kartoffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet 4 mittelgross Zwiebeln Walnussöl 2 Becher Sahne 200 ml Weißwein 2 EL Dill frisch 2 EL Gemüsebrühe-Pulver 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr heilbutt am stück etwas zitronensaft salz,pfeffer 60 gr butter 50 gr haselnüsse,gemahlen 50 gr walnüsse,gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 240 gr. Mehl 90 gr. Walnüsse gehackt 4 tl Backpulver 115 gr Butter 175 ml Milch 24 Walnusshälften 12 geräucherte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Hechtfilet 300 gr. Lachsfilet 4 Stk. Eier 300 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Ingwer gehackt 1 Bd Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: marinierter Thunfisch auf Gurken-Chutney mit Avocado-Topping Bild einstellen für das Gurken-Chutney 1 Salatgurke klein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Nudeln - in dem Fall sind es Orecchiette 4 große Tomaten 0.5 Salatgurke 3 EL Olivenöl 2 EL Petsersilie - glatt -[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Lauch unterm Kartoffeldach Zutaten 1 dünne Lauchstange (ca. 100 g) 1 TL Olivenöl 300 g Kartoffeln 300 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 1 Dorade ca. 1 kg 2 Zweige Thymian 1 Zitronenscheibe 2 Knoblauchzehen 3 Pfefferkörnern Petersilie 1-1,5 kg grobes Meersalz pro 500-700 g Fisch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachs auf Waldorf-Gemüse Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut à ca. 80 g Salz 2 TL Halbfettbutter 150 g Knollensellerie 3 EL Zitronensaft 2 Stangen Bleichsellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.de