Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Dorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedämpfter Lachs mit Kräuterbuttersauce auf langsam karamellisiertem Zitronen-Chicoree Bild einstellen der Lachs 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen frisch,Küchenfertig 250 Milliliter Olivenöl extra vergine Petersilie,zum Garnieren 80 Gramm Kaviar,zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Red Snapper 2 Stk. Red Snapper Filet Für die Marinade 2 EL Olivenöl 1 EL Dijon Senf 1 EL Worcestersoße 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Meersalz für die Mühle 1 TL Chiliflocken rot 2 TL Sternanis. zerbrochen 2 Stück Lorbeerblätter 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deIhr braucht: 1 Avocado 2 Mittel große Tomaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft Salz, Pfeffer, Majoran und Schnittlauch Schneidet die Tomaten in kleine Stücke,[...]
Quelle: callies-life.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g schwarze Oliven ohne Stein 60 g Parmesan frisch gerieben 75 g Paniermehl 2 Eier 500 g Ricotta Salz,Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 1 TL Majoran 1 Dose Tomaten Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 2 Stk. Zucchini 500 g Nudeln 50 g Mandeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 TL Majoran Gewürz 2 Dosen Tomaten stückig à 400g Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 2 Gelbe Möhren 4 Lauchzwiebeln 1.2 Liter Brühe 1 Glas Natreen Apfelmus-klein 1 TL Mittelscharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinade Bild einstellen 2 Pangasius-Fischfilets TK 1 Zwiebel grob gewürfelt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Langkornreis 50 g Erbsen tiefgefroren 2 Dosen Sardinen Konserve in Öl. abgetropft 1 Dose Palmenherzen Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer extra natives Olivenöl 2 mittelgroße Lachsfilets, jeweils etwa 1,1 kg, entgrätet,[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Paprikakraut Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Dose Sauerkraut (800 g) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Regenbogenforellen 8 zw glatte Petersilie 2 zw Dill 2 zw Kerbel 1 zw Majoran etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Couscous: 1 EL Butter 2 Schalotten 2 Lauchzwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL Weißwein trocken 2 EL Noilly Prat (Wermut) 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZugegeben, ich habe keine Ahnung woher sich der Name "falsche Forelle" in Bezug auf gebackene Fleischpalatschinken ableitet. Fakt ist allerdings, dass eine[...]
Quelle: kitchen-tinker.blogspot.co.at