Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten Bild einstellen Blätterteig 4 Blätterteigscheiben 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deBei meinem Fischhändler des Vertrauens gab es mal wieder geangelten Thunfisch. Und da konnte ich nicht widerstehen und habe mir welchen mitgenommen. Dazu eine[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Saiblingsfilet 2 Stk. Salatgurken 4 Bund Kresse frisch 250 g Crème fraîche 3 EL Meerrettich frisch gerieben 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle Bild einstellen 2 Äpfel mittelgroß 1 Kästchen Gartenkresse 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deNach den vielen süßen Kleinigkeiten...wieder mal was köstlich herzhaftes - und das dauert nichteinmal 15 Minuten. Das perfekte Essen nach einem anstrengenden[...]
Quelle: kochhandwerk.blogspot.comLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deHallo ihr Lieben, und hier habe ich das Rezept für die Vorspeise meines Perfekten Dinners für euch: Vorspeise: Lachs-Avocado-Tatar mit Wasabieis ICH KÖNNTE[...]
Quelle: soulfoodlowcarberia.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 200 Gramm Bandnudeln 1 Zwiebel 2 Esslöffel Öl Salz Pfeffer ein wenig Zitronensaft 80 ml Weißwein 50[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Salat-Salsa Zutaten 2 TK-Rotbarschfilets (à ca. 200 g) 2 EL Zitronesaft 1 Mini-Römersalatherz 1 rote Spitzpaprikaschote 1-2 EL Balsamico bianco[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 ml Sahne 600 Gramm Doppelrahm-Frischkäse 1 Stk. Zitrone ausgepresst) 400 Gramm Räucherlachs 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 0.5 Bund Brunnenkresse 125 gr) 60 gr. Maasdamer 1 Schalotte 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Schellfischfilet frisch 2 Stück Limette unbehandelt 50 Gramm Butter 2 EL Kresse (Gartenkresse) 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Weizentortillas 200 gr. Rucola Dill frisch, Kresse 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote rot 250 gr. Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce Bild einstellen 400 g Viktoriabarsch Filet 50 g Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.de