Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil II Bild einstellen 1 Becher Reis 1 EL Butter 1 TL Salz 2 Do. Thunfisch 1 Do. Mais 1 Do.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Feldsalat 200 Gramm Kartoffeln, unbedingt mehlige 100 ml gute Fleisch oder Gemüsebrühe 2 EL Sherry, Rotwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft 170 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Champignons frisch ganze kleine Köpfe 150 Gramm Blattspinat 150 Gramm Brunnenkresse 2 Forellenfilets 2 Beete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kasseler-Lachs mit Honigkruste an Champignon-Camembert-Sauce Bild einstellen 600 g Kasseler-Lachs 1 El Blüten-Honig 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 250 gr. Champignons frisch 2 Möhren Butter Zitrone Konzentrat Salz Pfeffer Alufolie Dill tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet 1 Stück Zitrone/ Saft 1 Prise Salz 200 Gramm Zwiebeln 40 Gramm Butterschmalz 3 Stück Tomaten 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil I Bild einstellen 1 Becher Reis 0.5 TL Salz und Butter 2 Do. Thunfisch Konserve in Öl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 EL Sojasoße 0.5 EL Mirin Weißwein 5 cm Ingwer gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Nudeln am besten Spiralen 1 Glas Lachsschnitzel 1 Dose Thunfisch mit Öl 1 kleine Dose Champignon Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt je 200 g 0.25 Liter Weißwein Kabinett (trocken) 6 EL Olivenöl 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Champignon 250 ml Champagner 250 ml Fischfond 250 gr. Sahne 1 EL Meaux Senf Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deDer Saibling, den mein angelnder Fußballkumpel mir letzthin gebracht hat, sollte heute auf den Teller kommen. Ich hatte schon Saiblinge geräuchert und mit[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deNeulich war der kleine Koch mal wieder kreativ und hat sich an frischen Fisch getraut. Normalerweise hat er´s nicht so mit Fisch, also der kleine Koch[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.de