Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 24 fleischige Sardinen -etwa 1 Kg- Mehl zum wenden 100 ml Sonnenblumenöl zum Braten Für die Chermoula-Marinade 1 großer[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch mit Tomatensauce Zutaten 4 Knoblauchzehen 1/2-1 Bund Koriandergrün 1 TL Kreuzkümmel 1 TL scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika) 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seehechtsteaks von je 220 g 115 g grüne Oliven, entsteint Chermoula: 6 EL Koriander fein gehackt 6 EL Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 klein Dorade frisch 2 Zwiebeln frisch Salz 2 Knoblauchzehen 50 gr. Walnusskerne 0.5 Bund Koriander frisch 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischsteaks küchenfertig und ohne Haut 1 /2 tl abgeriebene Zitronenschale 2 Knobizehen gehackt 1 el Olivenöl 1 tl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Wolfsbarsch 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Zitrone 2 EL Olivenöl 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 2 TL Paprikapulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Tilapia Filet 2 Stk. Zwiebeln gewürfelt 1 cm groß 2 Stk. Möhren gewürfelt 1 cm groß 1 Dose Ananas stückig 375[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.deSamosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 EL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stück Ingwerwurzel, gerieben 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Schb Seezungenfilets 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 2 St Kartoffeln 4 zw Dill 4 zw Thymian 4 zw Glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 StückWolfsbarsch,grillfertigmariniert1 StückZitrone unbehandelt0.5 StückChilischote rot,frisch180 GrammButter2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschoten grün 1 Stk. Lauchstange 1 Stk. Bleichsellerie frisch 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel in Kokossauce für 2 Portionen, auch hier sind die Mengenangaben nur ganz grobe Richtwerte. 280 g Seeteufelfilet 1 Chili 2 Knoblauchzehen 1 cm Ingwer[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. große Weizentortillas 5 Stengel Petersilie 1 Stk. große Dose Thunfisch im eigenen Saft 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsensuppe mit Kabeljau Zutaten 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de