Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau auf Exotik-Salat Zutaten 300 g Kabeljaufilet 1 Zitrone 400 ml Kokosmilch 300 ml Gemüsebrühe 2 Kaffirlimettenblätter Salz 1 Grapefruit 1/2 Mango 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im Honigteig Zutaten 1 EL Sesamkörner 50 g Mehl 50 ml Bier 1 EL Honig Salz 2 Stangen Lauch 300 g Ananasfruchtfleisch 2 Seelachsfilets 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Ananaskraut Zutaten 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 1 EL Zitronensaft 2 Scheiben frische Ananas (ca. 200 g) 2 EL Oliven- oder Rapsöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Thunfisch mit Ananas Zutaten Salz 1 EL Sesamsamen 10 g frischer Ingwer ½ rote Chilischote 1 Baby-Ananas 1 Frühlingszwiebel 1 EL Öl 100 g asiatische[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Thunfisch auf Glasnudel-Krautsalat Zutaten 1/2 kleiner Spitz- oder Weißkohl 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 2-3 EL Reisessig Salz Pfeffer Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Seelachs-Pfanne Zutaten 300 g Kartoffeln Jodsalz 300 g Seelachsfilet 3 EL Zitronensaft 1 TL Rapsöl Pfeffer 400 g Chicorée 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Ananas-Salat Zutaten 1 kleine Büchse Ananas 1 mittlere Büchse Thunfisch 1/2 Kopf Eissalat Balsamicocreme geröstete Sonnenblumenkerne 1-2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Papaya-Salat mit Lachs Zutaten 1 Papaya 400 g Ananas 2 grüne Chilischoten 1 rote Paprikaschote 1/2 Bund Koriander 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de