zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Aal Karpfen Buschbohnen

Gefunden 21 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Scholle im Ganzen, mit[...]

für 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]

Quelle: starcookers.de
Lachs und Mangold in Filoteig mit trockenobst[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]

Quelle: kochbar.de

Schwertfisch mit  Rosine und Oliven

Schwertfisch mit Rosine und Oliven Zutaten 30 g Rosinen 300 g Tomaten 30 g Pinienkerne 1 El Kapern 50 g Oliven 4 Scheiben Schwertfisch Zwiebel, Knoblauch,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Menge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salat aus Orecchiette-Nudeln mit frischen[...]

Menge Zutat 4 St Sardinenfilet (frisch) 250 g Fenchel 2 St Zwiebeln 1 Prise Safran etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 3 St Sardellenfilets 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sizilianische Sardinen-Soße

Menge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Lauch mit Seelachs

Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta con le Sarde (Nudeln mit Sardinen)

Menge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fisch- Hecht in Safransauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]

Quelle: kochbar.de
Kartoffelteigempanadas mit[...]

Seitdem ich für den Blogevent "Essen für unterwegs" die fleischigen Kartoffelteigempanadas mit Mango, Minze und Rosinen gemacht habe, bin ich irgendwie auf den[...]

Quelle: estrellacanela.blogspot.de
Pasta mit frischen Sardinen

Pasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem Ofen... Bild einstellen 900 gr. Kabeljaufilet 1 kg Spinat[...]

Quelle: kochbar.de
Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln

Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen Zutaten 500 g Spinat (oder 300 g TK-Spinat) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Rosinen 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL gehackte Petersilie 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Weißweinsoße[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 500 gr. Schwertfischfilet 3 EL Olivenöl 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Thymian 1 Stk. Zitrone 100 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Red Snapper mit Curry

Red Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Stockfisch (Baccala) auf südamerikanischer Art

Menge Zutat 700 g Stockfisch 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 1 Bund Petersilie fein gehackt 4 St Mittlere Kartoffeln geschält und gewürfelt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse

für 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Zander in Pergament

Portionen : 4 4 Zanderfilets (je 150 g TK oder frisch) 1 Fenchelknolle 40 g Butter 100 g Rosinen 1 TL Zucker 1 EL Balsamico-Essig 200 ml Gemüsebrühe Salz[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Dorade auf mediterranem Gemüse

Portionen : 4 600 g kleine Kartoffeln 4 Schalotten 2 EL schwarze Oliven (entsteint) 250 g Kirschtomaten 1 Zweig Rosmarin 3 Zweige Thymian 2 EL THOMY Sonne &[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Krabben-Matjes-Cocktail

Menge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy