flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Thai Spargel Aprikosen Zitronenviertel

Gefunden 28 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen Zutaten 500 g Spinat (oder 300 g TK-Spinat) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Rosinen 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL gehackte Petersilie 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Salat aus Orecchiette-Nudeln mit frischen[...]

Menge Zutat 4 St Sardinenfilet (frisch) 250 g Fenchel 2 St Zwiebeln 1 Prise Safran etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 3 St Sardellenfilets 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sizilianische Sardinen-Soße

Menge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Lauch mit Seelachs

Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta con le Sarde (Nudeln mit Sardinen)

Menge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fisch-Forelle  gefüllt mit Reis und Rosinen

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Forelle ca. 1500 gr. 50 gr Reis 50 gr Rosinen 100 gr Butter 1 el Paniermehl 1 tl Ingwer, Salz Rezept Zubereitung[...]

Quelle: kochbar.de
Gebackene Sardinen

Gebackene Sardinen Zutaten 3 EL Rosinen 2 EL Sherry medium 3 EL Pinienkerne 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 12 frische Sardinen (je ca. 40 g) 3 EL Mehl[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln

Samosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Paprika

Schwertfisch mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 4 EL Rosinen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Weißweinsoße[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 500 gr. Schwertfischfilet 3 EL Olivenöl 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Thymian 1 Stk. Zitrone 100 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Scholle im Ganzen, mit[...]

für 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]

Quelle: starcookers.de
Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Red Snapper mit Curry

Red Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Stockfisch (Baccala) auf südamerikanischer Art

Menge Zutat 700 g Stockfisch 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 1 Bund Petersilie fein gehackt 4 St Mittlere Kartoffeln geschält und gewürfelt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse

für 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Rotbarsch in Kokos-Sosse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Chilipulver Salz 1 Msp Koriander gemahlen 400 ml Kokosmilch[...]

Quelle: kochbar.de
Zander in Pergament

Portionen : 4 4 Zanderfilets (je 150 g TK oder frisch) 1 Fenchelknolle 40 g Butter 100 g Rosinen 1 TL Zucker 1 EL Balsamico-Essig 200 ml Gemüsebrühe Salz[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Dorade auf mediterranem Gemüse

Portionen : 4 600 g kleine Kartoffeln 4 Schalotten 2 EL schwarze Oliven (entsteint) 250 g Kirschtomaten 1 Zweig Rosmarin 3 Zweige Thymian 2 EL THOMY Sonne &[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem Ofen... Bild einstellen 900 gr. Kabeljaufilet 1 kg Spinat[...]

Quelle: kochbar.de
Hecht nach Jüdischer Art

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]

Quelle: kochbar.de
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Menge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy