Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Grüne Lachs-Pasta mit Mozzarella Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1/2 Bio-Zitrone Salz Pfeffer 300 g Vollkorn-Penne 300 g junger Blattspinat (oder 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Saibling aus der Folie Zutaten 1 großes Bund gemischte Gartenkräuter (z. B. Dill, Kerbel, Schnittlauch und/oder Zitronenmelisse) 5 kleine milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deRü... waaaaas? Ja, ich musste auch erstmal nachschauen, was Rübstiel eigentlich ist. Es sind die Blätter der Mairübchen, die so dicht gesäht werden, dass sie[...]
Quelle: crimesncooking.blogspot.deDa ich ja eigentlich nicht wirklich Fisch-Esser bin, findet man hier auch nur selten mal ein "fischiges" Rezept... Aber ab und an (dem Mitmampfer zuliebe)[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 320 gr. thunfisch in Öl 3 Stck. Knoblauchzehen kleingehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch, "gekocht", mit Senf-und/oder Buttersauce (wir essen Salzkartoffeln und Salat dazu) Bild einstellen 800 gr[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa wir unbedingt mehr Fisch essen wollten und ich Appetit auf Lachs hatte, habe ich mich gleich bei www.lecker.de auf die Suche gemacht. Ich bin natürlich[...]
Quelle: das-schmeckt-mir.blogspot.de