Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen Bild einstellen 250 g Lachsfilet ohne Haut Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Dill 300 g Lachsfilet 50 g Butter 150 ml Trockener Weißwein 150 ml Fischfond 125 ml Süße Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deKritharáki mit Thunfisch und marinierten Feta Ich bereite Kritharáki zusammen mit Tomaten, Thunfisch und marinierten Feta zu einem sehr leckeren Gericht. Im[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de[Reklame] Ich glaube, es ist recht offensichtlich - dieser Post hat nichts mit Weihnachten zutun und es gibt auch keine Plätzchen. Im Moment fühle ich mich[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deLachs im Päckchen war bis jetzt immer ein voller Erfolg und sehr lecker. Zudem ist der Aufwand ziemlich überschaubar. Ich hab ein Rezept gefunden, wo Nudeln[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 400 gr. Garnelen frisch 200 ml Saure Sahne 150 gr. Camembert 50 gr. Ingwer frisch 4 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfischsashimi: 300 g Tunfisch 1 Schuss Erdnussöl 1 Prise Salz 100 g Sesam geröstet Für das Mangoragout: 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln Tricolor mit Thunfisch, Garnelen und Knoblaucholiven Bild einstellen 250 Gramm Pasta Tricolor 20 Oliven mit[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 Lachsfilets( je 200 g) 1 TL gehackter frischer Estragon 1-2 EL + 120 ml Rotwein 4 große Garnelen, geschält und entdarmt 225 g Spaghetti 8[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spitzkohl 2 Zwiebel 1 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 Krebssuppenpaste Würfel 2 EL Mehl 0.375 Liter Milch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lachs grob gewürfelt 1 St. Wirsing ca. 1 kg 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Schlagsahne 30 % Fett 100 gr. Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Mozzarella 40 g Paniermehl 20 g Butter 15 Stk. Lasagneblätter Für die Sauce 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl 3 Dosen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Lachs auf 2 Arten nach Dieter´s Rezept. Bild einstellen 1. Art 250 Gramm Lachs pazifisch TK[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rotbarschfilet 0.5 unbehandelte Zitrone rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.de