Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 4 St Wolfsbarsch 4 St Zwiebeln 1 Tasse Cocktailtomaten 1 St Knoblauch 200 g Linguini (Nudeln) etwas Butter etwas Safran etwas Dill etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Lachs frisch 160 Gramm Spaghetti 2 Esslöffel Saure Sahne 1 Prise Safran Gewürz 1 Stück Meerrettich[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Zanderfilet á 150g 100 g Champagnerlinsen 1 unbehandelte Zitrone 2 Zwiebeln 200 g Nudelteig 1 Schalotte 50 g Gemüsewürfel Gemüsebrühe Butter[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Sardinen Konserve in Öl 2 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 1 Fenchelknolle mit Grün 4 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deEinmal werden wir noch wach… heißa dann ist Weihnachtsnacht… Noch einmal schlafen und dann hat das große Warten endlich ein Ende… die[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comPasta mit frischen Sardinen - Pasta con le sarde Ein Gericht aus Sizilien, da merkt man den orientalischen Einfluß. Die Verwendung von Rosinen, Pinienkerne und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Sardinenfilet (frisch) 250 g Fenchel 2 St Zwiebeln 1 Prise Safran etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 3 St Sardellenfilets 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 400 g Bandnudeln 6 St Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 dl Fischfond 2 dl Weisswein 300 g Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte etwas Butter 150 ml Weißwein 50 cl Noilly Prat etwas Safran 2 dl Rahm 150 g Rauchlachs 100 g Gekochte Crevetten 1 St Zucchini etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange (Bio) 2 EL Olivenöl 75 ml Noilly Prat (Wermut)[...]
Quelle: daskochrezept.dePasta mit Fenchel und Sardinen - Pasta con le sarde Ein einfaches Gericht überwiegend aus der Vorratshaltung, du brauchst nur eine frische Fenchelknolle,[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de