Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Linguine 350 g Kabeljaufilet 100 g Linsen rot 15 g Ingwer frisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote rot 20[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Lieben, ja meistens zeige ich Euch hier PASTA Rezepte und bestimmt denkt ihr schon wir essen nur Nudeln :) Aber tatsächlich sieht es ganz anders aus.[...]
Quelle: saskiarundumdieuhr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. langkornreis 1 kl. glas süss-saure paprikastreifen 1 kl. dose mais 2 stck. frühlingzwiebeln 1 tasse tk-erbsen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. langkornreis 1 kl. glas süss-saure paprikastreifen 1 kl. dose mais 2 stck. frühlingzwiebeln 1 tasse tk-erbsen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen: 1 Stk. Zwiebel 2 EL Olivenöl 200 gr. Linsen rot 1 Stk. Zitronengras 200 ml Gemüsefond 1 TL Curry 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos Bild einstellen 600 gr. Spargel frisch,weiß 0.125 Liter Milch 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat:Linsensalat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Ds. sehr kleine Linsen, Abtropfgewicht 530 g 200 g Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.de