Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße Bild einstellen Spaghetti 60 g Räucherlachs 0.5 Fenchelknolle 100 g Zuckerschoten[...]
Quelle: kochbar.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kleiner Lachs (ca. 2 kg) 3 kg grobes Meersalz 5 Eiweiß 50 g Mehl 1 Zitrone (Bio) 1 Bund glatte Petersilie 2 Stg Lauch 2 EL Butter Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch Bild einstellen 250 Gramm Möhre mittelgroß 1 Stk. Kohlrabi frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Schellfisch im Kartoffel-Gemüsebett Bild einstellen 400 g Schellfisch frisch Fischzuschnitt 80 g Karotten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet a' 200 Gramm 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Bacon 500 Gramm Julienne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce Bild einstellen 350 gr. Spaghetti 300 gr. Lachsfilet 1 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kochbar.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deKarpfen mit Cidresauce Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 kleine Stange Lauch 350 g Kochäpfel (z. B. Boskop) 1 Bund Petersilie 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau-Topf mit Lauchgemüse Zutaten 500 g Lauch 2 mehlig kochende Kartoffeln (200 g) 2 Äpfel 1 EL Apfelessig 300 g Kabeljaufilet Jodsalz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de