Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Forelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Matjesfilets 250 ml Schmand 300 ml Apfelwein 100 ml Apfelweinessig 1 Karotte in Scheiben 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Wildreis 350 ml Wasser 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 wenig Jodsalz + schw. Pfeffer 2 mittlere Eiweiß 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMatjes-Tatar auf Vollkornbrot Zutaten 3 Cornichons 1/2 Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zitronensaft 1 kleine Möhre 75 g frische rote Bete 3 Zweige Dill 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Lachsforellen auf der Haut FÜR DIE BEIZE: 1/4 kleine Apfel 1 kleine Möhre 2 EL Dijon-Senf 20 g Salz 1 TL zerstoßener weißer Pfeffer 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deKräuter-Lachs im Pergament Zutaten 1 kleines Bund gemischte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Estragon und Basilikum; ersatzweise 1 Päckchen TK-Kräutermischung »8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch Bild einstellen 250 Gramm Möhre mittelgroß 1 Stk. Kohlrabi frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deKarotten, Lauch und Fisch ein gute Verbindung, wie ich finde, bei mir immer wieder gerne gemacht, auch meine Mittagstischler finden es super, was ja nicht[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deIch bin immer noch beim Bilder aufräumen und habe jetzt diese von dem gedämpften Lachs aus meiner Versuchszeit mit der Prep&Cook gefunden. Da der Lachs[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deGegrillte Forelle mit Lardo Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150 g 1 Schalotte 1 Fenchelknolle à 300 g 1 mittelgroße Möhre 300 g vorwiegend festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchon seit ein paar Wochen steigt meine Vorfreude - nicht nur auf Weihnachten, sondern auch auf das diesjährige fränkische Weihnachtsdinner. Bereits im letzten[...]
Quelle: inaisst.blogspot.de