Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 95 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schuss Pflanzenöl 1 Schuss Weißweinessig 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 300 gr. Schwertfisch 2 Stk. Salbei[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g geräucherter Lachs 400 g geräucherte Forelle 1 St Limette 1 St Zitrone 1 St Orange 1 Bund Zitronenmelisse 3 EL Mayonnaise 1 EL Cognac 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMangosalat mit Thunfisch Zutaten 1/2 reife Mango (ca. 250 g) 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine rote Chilischote 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück hering oder frische matjes 2 Stück gewürzgurke , in stückchen 2 Stück zwiebeln, in würfeln 1 kl.Dose ananas, in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lachsfilet ohne Haut 2 Stk. Zwiebel weiß oder rot 0.5 Stk. Gurke frisch 12 Stk. Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Pangasius Filets 2 EL Soja Sauce 100 gr Crême fraiche 1 EL Chutney Mango 0.25 TL Curry 1 Prise Cayenne Pfeffer 75[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle Lila Bild einstellen 1 Bund glatte Petersilie 1 Stk. zerdrückte Koblauchzehe 1 Stk. Bio-Zitrone 1 ½ TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hokkaido-Kürbis 50 ml Gemüsefond 2 Stk. Rote Bete gekocht 1 EL Sherry-Essig 3 Stk. Koriander frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Matjesfilets 300 Gramm Kartoffeln mehlig 50 Gramm Manfred’s feiner Sahnemeerrettich[...]
Quelle: kochbar.de