Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Feine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce Bild einstellen 350 gr. Spaghetti 300 gr. Lachsfilet 1 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Sesamsamen 3 Stangen Porree/Lauch 2 kleine rote Chilischoten 1 Bio-Orange 6 EL Sojasoße 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch »schwarzweiß« mit Avocado und Sprossen Zutaten 400 g Thunfisch am Stück (Sushi-Qualität) 1 EL Olivenöl 1 reife Avocado (320 g) Saft von ½ Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen mit Cidresauce Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 kleine Stange Lauch 350 g Kochäpfel (z. B. Boskop) 1 Bund Petersilie 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.de