Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lachs frisch 2 Zitrone 200 Gramm Kartoffeln geschält frisch 1 Fenchel 200 Gramm Kirschtomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lachskoteletts (à 250 g) 1 St Limette (unbehandelt) 1 St Ananas 3 St Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 1 St Ingwer (haselnussgroß) 3 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 4 EL gehackte Zwiebel 2 EL Mehl etwas Petersilie etwas Zitronensaft etwas Zitronenschale 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets á 60 g 400 ml trockener Rotwein 5 EL Rotweinessig 1 Orange unbehandelt 1 EL Zucker Salz 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Filet nach Hausmannsart Bild einstellen 400 Gramm Matjesfilet in Stücken geschnitten 500 ml Sahne, sauer 1 Apfel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGewürz-Makrele mit Vanille-Zwiebel-Butter Zutaten 2 TL schwarze Pfefferkörner 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 2 Nelken 2 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Pro Person 1 – 2 Saiblinge, je nach Größe 750 ml Wasser 250 ml Weißwein 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt ein paar Nelken 1 TL Salz 4 EL Butter 1 gestr.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pangasius Filet 300 gr. Strauchtomaten 50 gr. Cherrytomaten, getrocknet 250 gr. Spinat frisch 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Karpfen 1 Fl Braunbier 1/4 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel etwas Pfefferkörner etwas Nelken etwas Lorbeer etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de