Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Wasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachstartar mit Wasabi-Sauce Zutaten 200 g geräucherter Lachs 1-2 Schalotten 2 TL Kapern 1 EL Olivenöl 2 Cornichons Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Fischröllchen Zutaten 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL Sake (japanischer Reiswein) 1 EL Sojasauce 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Mousse mit Räucherlachs Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 120 g geräuchertes Lachsrückenfilet, am Stück 1 TL feine Schnittlauchröllchen 1 TL gehackter Dill 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Wasabi-Aufstrich Zutaten 2 EL geschälte Sesamsamen 1 Stück Salatgurke (ca. 100 g) 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 100 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizennudeln mit Lachs und Tofu Zutaten 300 g japanische Buchweizennudeln Salz 150 g Zuckerschoten 500 g Lachsfilet 250 g Tofu ½ l Hühnerbrühe abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deToastecken mit Lachs und Wasabi Zutaten 1/2 Bio-Zitrone gut 1/2 TL Wasabi aus der Tube (japanischer grüner Meerrettich, ersatzweise 1-2 TL normaler[...]
Quelle: kuechengoetter.de