Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Lachstartar mit Wasabi-Sauce Zutaten 200 g geräucherter Lachs 1-2 Schalotten 2 TL Kapern 1 EL Olivenöl 2 Cornichons Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Fischröllchen Zutaten 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL Sake (japanischer Reiswein) 1 EL Sojasauce 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schlangengurke, schälen 500 g Joghurt , hier türk. 1 Knoblauch-Zehe, schälen 1 EL Zitronensaft 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Mousse mit Räucherlachs Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 120 g geräuchertes Lachsrückenfilet, am Stück 1 TL feine Schnittlauchröllchen 1 TL gehackter Dill 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofenlachs an Wasabi-Kartoffelpüree Bild einstellen 250 g Bio-Lachsfilet Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lachs (Salm) 1 Schuss Sojasoße 3 EL Sesamkörner 1 Schuss Sesamöl 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Zucchini 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deEin sehr beliebtes Abendessen beim kleinen Koch ist das folgende Rezept, da es sich sehr schnell zubereiten lässt. Die Mengenangabe passt für 2 Personen.[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Seezunge Filet 1 Stück Paprikaschoten rot 1 Stück Paprikaschoten gelb 2 Stück Zwiebeln 1 TL Palmherzöl 800 ml[...]
Quelle: kochbar.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Anlässe zu kochen gibt es ja viele. Bei mir überwiegt immer die Lust an gutem Essen, wenn ich mich entscheide, mich[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Anlässe zu kochen gibt es ja viele. Bei mir überwiegt immer die Lust an gutem Essen, wenn ich mich entscheide, mich[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 125 g Tofu 125 cl Tomatensaft 2 EL Soja-Sauce 3 Tr Tabasco nach Belieben etwas Pfeffer 1 TL Oregano 1 TL Zitronensaft 4 EL Öl 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.de