Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Tofu Gulasch Heute wird es fleischlos, schnell und einfach. Ein Tofu Gulasch in Anlehnung an das Rezept vom Biokoch. Ich habe die Mengen etwas reduziert und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Daikon-Kresse 100 ml Sake 4 Stück Schalotten 1 Stück weiße Bete 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Tofu-Sushi Zutaten 300 g Sushireis Salz 1 Stück Kombu-Alge (aus dem Asienladen; nach Belieben) 3 EL Reisessig 1 EL Zucker 1 kleine reife Avocado 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Tofu-Dip Zutaten 20 g Walnusskerne 200 g Tofu (natur) 125 g ungesüßtes Apfelmus 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) Salz schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofenlachs an Wasabi-Kartoffelpüree Bild einstellen 250 g Bio-Lachsfilet Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deForellen-Birnen-Dip mit Wasabi Zutaten 150 g geräuchertes Forellenfilet 1/2 reife Birne 1 TL Zitronensaft 2 EL fettarmer Joghurt 1 EL Crème légère 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeit Dienstag sind wir nun wieder im Rheinland, juchu! Trotz aller Bemühungen noch so viel wie möglich vor dem Umzug zu vertilgen, war der Kühlschrank dann[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comDiese kleine Beilage gab es bei mir am Wochenende. Ich musste zwar etwas improvisieren was dem ganzen aber nicht geschadet hat. Da der Salat süß-salzig[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deKartoffelsalat mit Wasabi Ein leckerer Kartoffelsalat passt zu so vielen Gerichten. 450g festkochende Kartoffeln 1-2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 100 ml[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deUnd weiter geht die "grüne Woche": Broccoli- Röschen werden in neutralem Öl bei starker Hitze (Wok- hai) angebraten, Hitze reduzieren, Queller und Chilischote[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deTomaten-Tofu-Sandwich mit Kresse Zutaten 2 EL Walnusskerne 125 g Räuchertofu 2 Baby-Romanasalate ½ Bund Brunnenkresse 2 EL Olivenöl 1 EL Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBei der kulinarischen Weltreise von volkermampft gibt es im Februar ein Spezialthema: Comfort Food für die kalten Tage ist gefragt und man darf Rezepte aus der[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHier habe ich versucht, den Red Tower von Attila Hildmann nachzubauen. Zusätzlich ist bei mir allerdings noch eine Süßkartoffel in dem Gericht gelandet. Da die[...]
Quelle: birgonia.blogspot.de