Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
für 6 Personen 1 EL 1mm Granny Smith Apfelbrunoise 1 EL 1mm rote Paprika brunoise 1 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten 1 TL Mischung zu gleichen[...]
Quelle: starcookers.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Tofu-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Stiele glatte Petersilie 2 Stiele Dill 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Beet Gartenkresse 200 g Tofu (natur) 1 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Daikon-Kresse 100 ml Sake 4 Stück Schalotten 1 Stück weiße Bete 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Tofu-Sushi Zutaten 300 g Sushireis Salz 1 Stück Kombu-Alge (aus dem Asienladen; nach Belieben) 3 EL Reisessig 1 EL Zucker 1 kleine reife Avocado 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Tofu-Dip Zutaten 20 g Walnusskerne 200 g Tofu (natur) 125 g ungesüßtes Apfelmus 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) Salz schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofenlachs an Wasabi-Kartoffelpüree Bild einstellen 250 g Bio-Lachsfilet Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deForellen-Birnen-Dip mit Wasabi Zutaten 150 g geräuchertes Forellenfilet 1/2 reife Birne 1 TL Zitronensaft 2 EL fettarmer Joghurt 1 EL Crème légère 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingskräuter-Tofu-Creme Zutaten 200 g Seidentofu (Reformhaus) 3 EL Sojacreme (Sahneersatz aus Sojabohnen) 1 TL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeit Dienstag sind wir nun wieder im Rheinland, juchu! Trotz aller Bemühungen noch so viel wie möglich vor dem Umzug zu vertilgen, war der Kühlschrank dann[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comDiese kleine Beilage gab es bei mir am Wochenende. Ich musste zwar etwas improvisieren was dem ganzen aber nicht geschadet hat. Da der Salat süß-salzig[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deKartoffelsalat mit Wasabi Ein leckerer Kartoffelsalat passt zu so vielen Gerichten. 450g festkochende Kartoffeln 1-2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 100 ml[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Anlässe zu kochen gibt es ja viele. Bei mir überwiegt immer die Lust an gutem Essen, wenn ich mich entscheide, mich[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de