Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deTofu-Lasagne mit Pilzen Zutaten 600 g Tofu 400 g geschälte Tomaten (Dose) 2 TL Zucker 1 TL Thymian Salz Pfeffer Tomatenmark 400 g Austernpilze 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm geräucherter Lachs 0.5 Stk Papaya 1 Stk Limette, nur Saft 2 Teelöffel dunkles Sesamöl 0.75 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofenlachs an Wasabi-Kartoffelpüree Bild einstellen 250 g Bio-Lachsfilet Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Krabben gekocht - küchenfertig 1 Zwiebel 50 g Butter 1 Liter Milch 0.125 Liter Sahne Salz Pfeffer für die Klößchen:[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Wasabi-Mousse: 2 Stk. Gelatineblatt 150 g Naturjoghurt 100 g Crème fraîche 2 TL Wasabi-Pulver 1 Spritzer Zitronensaft 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g thailändischer Duftreis 2 Kiwis 0.5 Bund Koriander 2 TL Wasabipulver 2 TL abgeriebene Limettenschale 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deIch habe in meiner Kindheit gelernt, dass man Essen nicht wegwirft. Ich versuche mich in meiner Küche auch daran zu halten, was in 95% der Fällen erfolgreich[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEine sehr leckere, schnelle und zudem noch schön anzusehende Vor- oder Hauptspeise. Je nachdem, wie groß der Hunger ist;). Wir hatten sie als Hauptspeise.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnele frisch 1 Avocado reif 50 g Zwiebel 30 g Butter 50 g Parmesan 4 EL Wasabi-Pulver 50 g Erdnüsse frisch 200 g[...]
Quelle: kochbar.deNachdem der kleine Koch (endlich) ein Tofu-Stück gefunden hat, das sich ohne hohen Aufwand als Beilage zubereiten lässt, hat er in einem Anfall von[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Anlässe zu kochen gibt es ja viele. Bei mir überwiegt immer die Lust an gutem Essen, wenn ich mich entscheide, mich[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Anlässe zu kochen gibt es ja viele. Bei mir überwiegt immer die Lust an gutem Essen, wenn ich mich entscheide, mich[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.de