Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Krabben-Wasabi-Aufstrich Zutaten 2 EL geschälte Sesamsamen 1 Stück Salatgurke (ca. 100 g) 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 100 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSojasprossen mit Tofu (Pad Tua Ngog Sai Tahu) Zutaten 300 g Sojasprossen 400 g fester gelber Tofu 6 kleine Frühlingszwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 EL Öl 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lachs (Salm) 1 Schuss Sojasoße 3 EL Sesamkörner 1 Schuss Sesamöl 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Zucchini 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deBuchweizennudeln mit Lachs und Tofu Zutaten 300 g japanische Buchweizennudeln Salz 150 g Zuckerschoten 500 g Lachsfilet 250 g Tofu ½ l Hühnerbrühe abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deToastecken mit Lachs und Wasabi Zutaten 1/2 Bio-Zitrone gut 1/2 TL Wasabi aus der Tube (japanischer grüner Meerrettich, ersatzweise 1-2 TL normaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Tofu fest 1 Rote Beete, vorgekocht 1 Chicoree frisch 2 EL Pinienkerne 1 EL Gomasio 1 Lauchweiß 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g thailändischer Duftreis 2 Kiwis 0.5 Bund Koriander 2 TL Wasabipulver 2 TL abgeriebene Limettenschale 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAusternsauce der Marke Healthy Boy Brand Thai: Naam Man Hoi | นํ้ามันหอย Die Austernsauce ist neben der Fischsauce ein wichtiger Bestandteil[...]
Quelle: mommobil.blogspot.deEine sehr leckere, schnelle und zudem noch schön anzusehende Vor- oder Hauptspeise. Je nachdem, wie groß der Hunger ist;). Wir hatten sie als Hauptspeise.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deTofu... naja Tofu ist ja so ne Sache... Früher habe ich Tofu schrecklich gefunden... Komische Konsistenz gepaart mit nicht vorhandenem Geschmack! Das hat sich[...]
Quelle: gutenahrungmachtgluecklich.blogspot.deRosenkohl einmal asiatisch (Thai) :) Dieses Mal möchte ich ein einfaches Gericht mit Rosenkohl vorstellen, das sich super als Beilage zu Fleisch- oder[...]
Quelle: mommobil.blogspot.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deNachdem der kleine Koch (endlich) ein Tofu-Stück gefunden hat, das sich ohne hohen Aufwand als Beilage zubereiten lässt, hat er in einem Anfall von[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.de