Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 400 g Kalbsoberschale oder Rücken, vom Metzger pariert Salz Pfeffer aus der Mühle Olivenöl zum Braten Rollbratenband zum Binden Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsfilet 1 Stg Porree 1 St Möhre 3 St Limetten 900 ml Weißwein, trocken 2 EL Balsamico, bianco 1 Dose Thunfisch, naturell, gegart im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 600 g Kalbfleisch, im Ganzen (aus der Nuss) 150 g Wurzelgemüse (Karotte, Petersielwurzel, Knollensellerie) 1/2 St Gemüsezwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Blumenkohl 40 g Kalbsfleisch 40 g Mascarpone 25 g Sauerrahm 3 Schalotten Wacholderbeeren Salz & Pfeffer Dijon-Senf 100 ml Gemüsebrühe 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweinefleisch, z.B. Nüssli oder falsches Filet etwas Küchenschnur zum Binden etwas Kapern, Zitronenscheiben für Garnitur etwas Blattsalate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Putenschlemmerbraten als Aufschnitt 1 Pk Thunfisch naturell 200 g Spinat 1 X Radicchio 4 EL Olivenöl 2 TL Kapern 2 EL Kapernsud etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalbfleisch 1 mittlere Zwiebel 1 Stg Sellerie oder 2 kleine Sellerieknollen samt Grün 2 St Karotten 3 EL Weinessig Sauce: 300 g Tunfisch im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kalbsrücken etwas Salz und weißer Pfeffer Tunfisch-Creme: 150 g Weißer Tunfisch (aus der Dose bzw. Glas) 175 g Mayonnaise 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen Thunfisch ohne Öl (à ca. 180 g) 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 3 Sardellenfilets, Anchovis 2 Eigelb 3 EL Kapern 1 TL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfisch aus der Dose 150 g Johurt 1 Zitrone Saft 1 Prise Süßstoff 1 TL Dijon Senf 1 Prise Cayenne- Pfeffer 1 EL Sojasoße 50 ml Gemüsefond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsrücken pariert etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 2 EL Olivenöl zum Anbraten 1 mittlere Zitrone (1) 1 mittlere Zitrone (Saft) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbfleisch (aus der Hüfte) 1 l Brühe 150 g Tunfisch (in Oel) 250 g Mayonnaise (80 %) 3 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 X Eigelb 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de