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Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 1 kleine Stange/n Lauch 1/2 Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1/2 Orange (Bio), davon abgeschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffeln 1 St Eigelb 6 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 2 EL Paprikamark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 4 EL Court Bouillon 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel in dünnen Ringen 1 1/2 Stg Staudensellerie fein gehackt 1 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 150 cl Trockener Weißwein 2 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g junger Staudensellerie 1 Kartoffel 200 g Steinbeißerfilet 1 Möhre 4 Tomaten 200 g Seeteufelfilet 150 g Garnelen ohne Kopf und Schale Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 3 St Fenchelknollen 3 EL Olivenöl 80 cl Ricard o. Pernod 1 Prise Safranpulver 2 zw Thymian 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knurrhahn 1 kleine Petersfisch 2 St Merlan 8 St Langustinen 2 St Rotbarben 1 St Zwiebel geschält 1 Stg Lauch 1 kleine Sellerieknolle 2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 90 g Fenchelknolle 800 g Seefischfilets (z.B. Rotbarbe, Knurrhahn, Seeteufel) 6 Knoblauchzehe 1 Baguette 2 Schalotten 2 Tomaten, groß 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Bouillabaisse, tiefgekühlt, etwa 650 Gramm 1 Pk Schollenfilet, tiefgekühlt, etwa 300 Gramm 1/4 l Wasser 1 kleine Dose Champignons 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 2 Schalotten 1 Stg Lauch 1 Fenchelknolle klein 600 g Fischfilet mit Haut, ohne Gräten, z.B. Wolfsbarsch, Rotbarbe, St. Petersfisch,[...]
Quelle: daskochrezept.de