Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Bouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knurrhahn 1 kleine Petersfisch 2 St Merlan 8 St Langustinen 2 St Rotbarben 1 St Zwiebel geschält 1 Stg Lauch 1 kleine Sellerieknolle 2 l[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.de