Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Steinbutt und Jakobsmuscheln mit Thai-Spargel und Beurre blanc Zutaten 4 Steinbuttfilets à 120 g 12 Jakobsmuscheln 30 g Butter Salz + Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kgSteinbutt frischFischzuschnitt Olivenöl250 gfrische Nudeln1 Gurke6 mittelgrossTomaten0.5 BundDill frisch Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Fischfarce: 160g Fischfilet (Steinbutt-, Zander-, Hechtfilet) 50g Sahne 1 Eiklar Tabasco Pernod Für das Püree: 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Steinbuttfilets 1 Messerspitze Zitronenpfeffer 5 EL Mehl 1 Schuss Pflanzenöl 1 Bund Karotten 4 Stk. Lauch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Steinbutt mit Vinaigrette von Datteltomaten Bild einstellen Fisch 1 Steinbutt ca. 1600 g 100 ml Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Steinbutt 1 kg Steinbuttfilets 5 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst 500 g Spargel grün 2 TL Puderzucker 2 EL Butter Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deSchupfnudeln Für die karamellisierten Karotten: 300 g Möhren 2 EL Butter Meersalz 1 gestrichener TL Zucker 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 EL Petersilie,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat Steinbutt: 320 g Steinbuttfilet Salz Zitronensaft 50 g Weissbrot (ohne Kruste) gerieben 50 g Pinienkerne geröstet und gehackt 70 g Butter 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de