Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Portionen : 12 1 Gans 250 g Wildreis 1,25 l kaltes Wasser 1 Stückchen Butter 1 Zwiebel, gehackt 375 g Shitakepilze, gewürfelt 1 Ei Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans mit Maronenfüllung Bild einstellen 1 Gans ca. 3,5 kg Salz, Pfeffer Füllung: 4 Brötchen oder 8[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 5 kg Gans 3 Stg Staudensellerie 1 St Apfel 1 St Zwiebel 6 Schb Toastbrot 250 g Maronen 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deGans mit Äpfeln Zutaten 1 küchenfertige Gans (4-5 kg) Salz 1 Bund Suppengrün 400 ml Wasser je 1/4 l Rotwein und Apfelsaft 500 g Äpfel Soßenbinder nach Wunsch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans Bild einstellen 1 Gans frisch ca. 4,2 Kg 3 Äpfel frisch 2 Zwiebeln 2 Teelöffel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans - nicht nur zu Weinachten Bild einstellen 1 Gans Für 4-6 Personen sollte die Gans ca. 6,5 kg Gewicht haben) 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans Bild einstellen 5 kg frische Gans Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 Boskopäpfel 300 g Trokenobst oder Trokenpflaumen[...]
Quelle: kochbar.deKnoblauch nicht zuviel. Soll der Gans nur guten Geschmack geben. Dazu mein fruchtiger Rotkohl Für 4 Personen ZUTATEN Die Gans 1 Gans Freiland 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deHallo zusammen. Mein erster Gänsebraten in dieser Jahreszeit. Hatten wir nun Appetit drauf. Für 4 Personen Zutaten 1 Gans 4,6 KG 4 Zwiebeln gehackt 2 grosse[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans nicht zu fett 2 St Kalbsfüße 2 TL Weiße Pfefferkörner 2 TL Nelkenpfeffer 10 St Schalotten 4 St Lorbeerblätter 1 St Gelbe Mohrrübe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 14 kg Gans ohne Federn 4 kg Grobes Salz 4 St Eiweiße etwas Hals Füße und Flügelknochen Leber der Gans 200 ml Weißwein 1 l Wasser etwas Madrascurry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (ca. 6 kg) Gans 650 g Äpfel 350 g Kartoffeln 3 St Zwiebeln 2 St Champignons etwas Haselnüsse etwas Rosinen etwas Majoran etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Gans (ca. 4-5 kg) etwas Salz 4 St Zwiebeln gewürfelt 2 St Karotten gewürfelt 0,13 St Sellerieknolle gewürfelt 1 Tasse Wasser 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de